Man in black, доброго времени суток : )
Мы очень рады, что вы заинтересовались ролью Мартина. При написании планировалось не придумывать детальные факты персонажа, дать их на откуп игроку, но у меня сложилось в голове некоторое виденье, которому можно следовать, если понравится подобного рода мысли) ничего против корректировки \ изменения деталей я не имею
• Мартин родился и вырос в Швеции, мать его была нефилимкой, отец предположительно выходец из дворянского сословия, но скорее всего мелкий аристократ или нувориш. Мартин, полагаю, рос в достатке, был обучен всему тому, что полагалось выходцу из семьи подобного разряда. Мне кажется, Мартин в юном возрасте ушёл в кондотьеры (чуть ли не в 17), чем не особо обрадовал мать (она видела его членом местного Капитула или каким другим бюрократом).
• В юности был авантюристом, объездил всю юго-восточную Азию, участвовал во французско-индийской войне 1754 года, также много лет проработал на британскую Ост-Индийскую компанию.
• Характер оставлю игроку на откуп – но видится сдержанным (не обязательная черта характера), чертовски проницательным и умным. Некоторые, полагаю, его даже побаиваются.
• В культе Лилит – фигура основательная, пользуется большим уважением, он не фанатик, но истинно верующий. Культ также может быть триггером для каких-нибудь характерных черт личности (и не самых приятных). Ради реинкарнации богини готов пойти на всё – то есть жизнь какого-нибудь пятнадцатилетнего сопляка (как Дэнни) явно ему не препятствие.
Планы на игру: Армагеддон, мировой Апокалипсис и вызов древних первосущностей из других временных континуумов, то бишь скучно думаю не будет! И Мартин играет одну из ключевых ролей в воплощении задуманного)
- Подпись автора
(с) аватар от bloody_hell